Liebe Tennis-Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,

unsere TCI Clubhaus bleibt wie in jedem Jahr von November bis einschl. Februar grundsätzlich geschlossen. Wir haben in dieser Zeit keine regelmäßige Reinigung, heizen minimal und führen kleinere Reparaturen durch.

Unsere TCI Außenanlage, dh die Plätze, bleiben für seltene aber zunehmende Fälle schönen Wetters grundsätzlich bespielbar.

Unser TCI Training findet in dieser Zeit und zT auch darüber hinaus grundsätzlich weiter auf den Hallenplätzen statt.

Sollten aktuelle Verordnungen aufgrund der epidemische Lage oder praktische Erwägungen zu einer Veränderung dieser Regeln führen, geben wir dies Trainingsteilnehmerinnen und -teilnehmern direkt sowie ebenfalls über unsere TCI-Websites bekannt.

Bleibt gesund und treibt Sport wie und wo immer es geht, eine schöne Zeit bis zur kompletten Wiedereröffnung,

Euer Manfredo, TCI