Liebe Tennis-Sportsfreundinnen und Sportfreunde,

das TCI-Sommerfest 2021 fand bei herrlichem Wetter, entspannten Matches auf dem Platz und bei guter Verpflegung, Laune und Musik statt. Insgesamt waren mehr als 120 Gäste über den Nachmittag/Abend verteilt dabei. Wir haben bis in den späten Abend hinein Tennis gespielt (mit Flutlicht) und gefeiert.

Solange das Wetter es ermöglicht, nutzen wir die Anlage zum freien Spiel und für Trainerstunden weiter. Wie jedes Jahr ist nur das Clubhaus von Anfang November bis Anfang März geschlossen.

Anfang 2022 findet dann wieder unsere TCI Mitgliederversammlung statt. Einladungen erfolgen separat. Das einzig Konstante ist die Veränderung. Es sind nun schon fünf Jahre her, dass mich Karlheinz Seim gebeten hatte, seine Nachfolge als 1. Vorsitzender zu übernehmen. Jetzt freue ich mich, dass sich Volker Bellersheim als 1. Vorsitzender und Heiko Stepec als 2. Vorsitzender für den TCI Anfang 2022 zur Wahl stellen. Die beiden kennen den Club seit Jahren (Volker als Schriftführer, Heiko als Vorstand für Digitales) und der Club kennt und schätzt sie. Beide haben meine volle Unterstützung. Gerne freuen wir uns bei Interesse auf weitere Vorschläge auch für andere Aufgaben. Bitte wendet Euch dafür direkt an Volker oder an mich. Der TC Icking e.V. steht mit soliden Finanzen, Top Infrastruktur und über 650 Mitgliedern aus allen Altersgruppen exzellent da.

Seid alle dabei: Jetzt können wir im hoffentlich sonnigen Herbst auf unserer Anlage mit Familie/Freunden/Bekannten noch schön Tennis spielen.

Euer Manfredo